Mais Thunfisch Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Zitrone |
0.5 | Tasse | Mais |
1 | Stk | rote Paprika |
2 | Stk | Karotten |
3 | Becher | Chicorée |
1 | Becher | Joghurt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mais abseihen und kurz abspülen. Dann die Schale von einer halben Zitrone sehr fein reiben. Das Joghurt nun mit dem Saft einer halben Zitrone sowie der Zitronenschale in einer Schüssel verrühren. Einen EL Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
- Den Chicorée quer in feine Streifen schneiden. Die Paprika und Karotten in kleine Würfel schneiden. Jetzt das Dressing sowie die restlichen Zutaten (auch den abgetropften Tunfisch) gut vermengen. Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare
Der Thunfisch Salat mit Mais lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Auch zum vorbereiten gut geeignet. Chicorée zerfällt nicht so schnell wie andere Blattsalate
Auf Kommentar antworten