Maisgrieß-Brei mit Erdbeeren

Ein gesunder Maisgrieß-Brei mit Erdbeeren eignet sich als Nachmittagssnack besonders. Das Rezept kann ab dem 9. Monat serviert werden.

Maisgrieß-Brei mit Erdbeeren

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Milch
20 g Maisgrieß (Polenta)
50 g Erdbeeren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einen kleinen Topf die Milch eingießen, Maisgrieß hinzufügen, umrühren und für fünf Minuten quellen lassen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, vom Grün befreien und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Den Brei bei milder Hitze und ständigem Rühren, ca. fünf Minuten köcheln lassen, bis er eine cremige Konsistenz hat.
  4. Die zerdrückten Erdbeeren untermischen und nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Maisgrieß-Brei mit Erdbeeren ab dem 9. Monat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinipüree

ZUCCHINIPÜREE

Ein Zucchinipüree stellt eine vollwertige und sehr schmackhafte Alternative zu der klassischen Variante dar.

Fenchel-Apfel-Brei

FENCHEL-APFEL-BREI

Ein Fenchel-Apfel-Brei hilft der Verdauung und schmeckt. Das Rezept ab dem 7. Monat servieren.

Grießbrei

GRIEßBREI

Ein Grießbrei kann mit frischer Vanille oder mit diversen Früchten kombiniert werden.

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE