Maisgrieß-Brei mit Erdbeeren

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einen kleinen Topf die Milch eingießen, Maisgrieß hinzufügen, umrühren und für fünf Minuten quellen lassen.
- Erdbeeren waschen, putzen, vom Grün befreien und mit einer Gabel zerdrücken.
- Den Brei bei milder Hitze und ständigem Rühren, ca. fünf Minuten köcheln lassen, bis er eine cremige Konsistenz hat.
- Die zerdrückten Erdbeeren untermischen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Maisgrieß-Brei mit Erdbeeren ab dem 9. Monat servieren.
User Kommentare
Maisgrieß-Brei mit Erdbeeren habe ich schon mehrmals für meine Familie und mich zubereitet. Auch ohne erneuten Babyalarm. Etwas Erdbeerminze schmeckt uns auch gut dazu
Auf Kommentar antworten