Maissalat mit Bohnen

Erstellt von Mampferella

Ideal für ein schnelles Abendessen ist dieser Maissalat mit Bohnen. Ein Rezept für die heiße Jahreszeit oder ein Buffet.

Maissalat mit Bohnen

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
150 g Extrawurst
1 Stk Paprika grün
1 Stk Zwiebel rot
3 EL Essig
4 EL Wasser
4 EL Olivenöl
0.5 TL Honig
0.5 TL Senf
1 EL Petersilie
3 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Senf in ein Schraubglas füllen und schütteln bis ein cremiges Dressing entstanden ist.
  2. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Extrawurst in Streifen oder Würfel schneiden. Alle geschnittenen Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  3. Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Danach in die Salatschüssel geben und mit den anderen Zutaten gut vermengen. Das Dressing untermischen, abschmecken und anrichten.

Tipps zum Rezept

Frische Brötchen dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE