Makrelen - Salat

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Makrelenfilet (geräuchert) |
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4 | Stk | Ei (hartgekocht) |
1 | Stk | Zwiebel |
80 | g | Essiggurkerl |
0.5 | TL | Zitronensaft |
80 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Schnittlauch |
0.5 | EL | Dill |
4 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Essiggurkerlwasser |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und fein hacken. Essiggurkerl abtropfen und klein würfeln. Makrelenfilets fein zerrupfen, dabei Haut und Gräten entfernen.
- Für das Dressing Mayonnaise mit Zitronensaft, Essiggurkerlwasser, Petersilie, Schnittlauch und Dill cremig rühren.
- Makrelenfilets, Eier, Zwiebel und Essiggurkerl mit dem Dressing gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 15 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck servieren, oder aber als Füllung für gefüllte Eier verwenden.
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