Mandel-Tomaten-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mandeln (gerieben) |
---|---|---|
150 | g | Butter |
2 | EL | Estragonsenf |
2 | EL | Gemüsesuppe |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und anschließend feinwürfelig geschnitten. Danach werden die Knoblauchzehen geschält und mit einer Knoblauchpresse zerdrückt.
- Nun werden Mandeln, Tomatenmark, Butter, Senf, Suppe sowie Öl mit einem Mixer für 5 Minuten zu einer glatten Masse verrührt.
- Im Anschluss werden die Zwiebeln sowie der Knoblauch dazugegeben und das Ganze wird noch einmal kurz durchgerührt.
- Bei Bedarf kann mit Salz und Pfeffer noch nachgewürzt werden.
Nährwert pro Portion
569
54,64 g
10,23 g
10,34 g
User Kommentare