Mangold-Rettich-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
3 | EL | Essig |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Rettich |
300 | g | Mangold |
200 | ml | Gemüsesuppe |
4 | EL | Kräuter (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Rettich schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Mangold waschen, die weißen Stiele herausschneiden und das Grüne klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Den Rettich und den Mangold zugeben und mitdünsten lassen. Mit dem Essig ablöschen, mit der Gemüsesuppe auffüllen, aufkochen lassen, die Kräuter untermischen und das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Mangold können sie auch Spinat verwenden.
User Kommentare