Mangoldgemüse

Zutaten für 4 Portionen
20 | Bl | Mangold |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | ml | Orangensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Mangoldblätter gewaschen, danach den Stiel entfernen, diesen in kleine Stücke schneiden und kurz anrösten.
- Danach können die Mangoldblätter ebenfalls in kleine Streifen geschnitten werden und mitgeröstet werden.
- Anschließend den Mangold abtropfen lassen.
- Die geschälten und geschnittenen Zwiebelstücke werden nun in einer Pfanne mit Öl angedünstet. Den klein geschnittenen Knoblauch hinzufügen und ebenfalls anrösten.
- Nun kann der Mangold beigemischt werden und mitgebraten werden. Mit Orangensaft ablöschen und etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
- Abschließend mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare