Mangoldquiche mit Champignons

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Mangold |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
100 | g | geriebener Käse |
4 | Stk | Eier |
125 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig in eine Auflaufform legen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Mangold und Champignons waschen, putzen und klein schneiden.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons, Zwiebel und Mangold darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier mit dem Schlagobers und dem Käse mischen, das Gemüse zugeben und auf den Teig gießen. Das Backrohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Quiche 20-25 Minuten darin backen.
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