Marinade für Schweinefleisch

Zutaten für 8 Portionen
125 | ml | Öl |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Zweig | Thymian |
2 | Bl | Lorbeer |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Schuss | Worcestersauce |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken.
- Alle Zutaten gut vermischen, Fleischstücke einlegen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrankziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Bei der Marinade ist es wichtig diese nicht zu salzen, da das Salz dem eingelegten Fleisch den Saft entzieht - daher erst nach dem Grillen salzen.
User Kommentare