Marinade für Schweinefleisch

Marinade für Schweinefleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!

Marinade für Schweinefleisch

Bewertung: Ø 4,5 (270 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

125 ml Öl
6 Stk Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
2 Bl Lorbeer
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1 Schuss Worcestersauce
1 Stk Zwiebel (klein)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken.
  2. Alle Zutaten gut vermischen, Fleischstücke einlegen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrankziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Bei der Marinade ist es wichtig diese nicht zu salzen, da das Salz dem eingelegten Fleisch den Saft entzieht - daher erst nach dem Grillen salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Filoteig Grundrezept

FILOTEIG GRUNDREZEPT

Ein Filoteig Grundrezept ähnelt einem Strudelteig. Das Rezept kommt aus der Türkei.

Kartoffelteig

KARTOFFELTEIG

Probieren Sie doch mal dieses Kartoffelteig-Rezept. Kombiniert mit verschiedenen Füllungen wird daraus eine köstliche Mahlzeit.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Streusel Grundrezept

STREUSEL GRUNDREZEPT

Streusel Grundrezept ist eine simple Anleitung mit vielerlei Verwendung, v.A. Obstkuchen lassen sich mit diesem Rezept verfeinern.

Einbrenn Grundrezept

EINBRENN GRUNDREZEPT

Zum Andicken von Saucen oder Gemüse ist das Einbrenn Grundrezept goldrichtig. Es erspart den Saucenbinder.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE