Maroni Risotto

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Risottoreis |
---|---|---|
1 | l | Gemüsesuppe |
200 | mg | Weißwein |
200 | g | Maroni |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
70 | g | Parmesan |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt werden. Die bereits essfertigen Maroni in kleine Stücke schneiden.
- Die Gemüsesuppe nun in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchstücke in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten und danach den Reis hinzufügen und kurz mitrösten.
- Der Reis wird mit etwas Wein aufgegossen und komplett verkocht. Unter ständigem Umrühren wird nach und nach die Gemüsesuppe hinzugefügt. Die Maroni eher am Schluss hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn der Reis bissfest ist, kann er vom Herd genommen werden und mit dem Parmesan und der Petersilie verfeinert werden. Je nach Belieben noch etwas Butter unterrühren und servieren.
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