Melanzanischlunz

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Stk | grüne Paprika |
1 | Stk | rote Paprika |
1 | Stk | Melanzani |
80 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
0.5 | TL | Garam Masala |
1 | TL | Vindaloo-Paste |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprika waschen und in 0.5 cm große Würfel schneiden. Nun die Aubergine ebenfalls waschen und in 1 cm große Würfel schneiden.
- Jetzt wird das Öl in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebeln und Paprika darin angebraten. Nun die Auberginenwürfel dazugeben und unter häufigem Rühren braten, bis die Auberginen das Öl aufgenommen haben. Dann die Hitze runter schalten und für etwa 15 Minuten dünsten. Die Auberginen sollten dann wieder etwas Öl abgeben.
- Erst jetzt kommen die Gewürze dazu und werden für weitere 5 Minuten mit angedünstet. Mit Basmatireis als Hauptspeise servieren.
Tipps zum Rezept
Der Melanzanischlunz kann kalt sowie auch warm gegessen werden.
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