Mini-Frittata mit Shrimps und Stangensellerie

Erstellt von lisas

Ein feiner und schneller Snack ist die Mini-Frittata mit Shrimps und Stangensellerie. Ein tolles Rezept auch für einen Sonntagsbrunch.

Mini-Frittata mit Shrimps und Stangensellerie

Bewertung: Ø 4,5 (74 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
1 Schuss Milch
30 g Shrimps (küchenfertig)
0.25 Stg Stangensellerie
0.5 TL Dill (gehackt)
1 EL Butter
1 Msp Meersalz
1 Msp Pfeffer (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Stangensellerie waschen, grobe Fasern entfernen und in kleine Scheiben schneiden. Eier mit Milch und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Stangensellerie darin etwas andünsten, das Ei-Milchgemisch dazugießen, die Shrimps dazugeben und stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Fertige Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit Rucola, Brunnenkresse und Thymianblättchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE