Mini-Frittata mit Shrimps und Stangensellerie
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Milch |
| 30 | g | Shrimps (küchenfertig) |
| 0.25 | Stg | Stangensellerie |
| 0.5 | TL | Dill (gehackt) |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Msp | Meersalz |
| 1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Stangensellerie waschen, grobe Fasern entfernen und in kleine Scheiben schneiden. Eier mit Milch und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Stangensellerie darin etwas andünsten, das Ei-Milchgemisch dazugießen, die Shrimps dazugeben und stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Fertige Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit Rucola, Brunnenkresse und Thymianblättchen garnieren.
User Kommentare