Mousse au Chocolate

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Mousse au Chocolate die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und verrühren Schlagobers schlagen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- 4 Eidotter mit dem Staubzucker verrühren - die warme Schokolade und den Schlagobers dazugeben und sofort gut verrühren.
- Im Kühlschrank abgedeckt 2 Stunden erkalten lassen.
User Kommentare
sehr gut funktioniert die lindt Schokolade
Auf Kommentar antworten
Kann man auch normale Kochschokolade verwenden oder ist die geschmacklich dafür nicht so geeignet?
Auf Kommentar antworten
Das klingt ja wirklich sehr einfach und mega lecker! Das Rezept werde ich gleich beim nächsten Besuch probieren!
Auf Kommentar antworten