Mozzarella-Salat

Dieser Mozzarella-Salat ist sehr erfrischend und köstlich. Ein Sommer - Rezept, dass jeder mag - sowohl große und kleine Genießer.

Mozzarella-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Cocktailtomaten
400 g Babymozzarella
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamicoessig
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Cocktailtomaten gut waschen und halbieren, den abgetropften Babymozzarella zu den Tomaten geben und vermengen.
  2. Anschließend das Basilikum waschen und fein hacken. Alle Zutaten mit Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren - zuletzt erst salzen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt gut mit Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE