Dieses Rezept von der Mostrahmsuppe kommt natürlich aus dem Mostviertel, wo der Birnenmost das Lieblingsgetränk ist.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Die Kamptaler Rieslingsuppe ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Für dieses Rezept verwenden Sie trockenen Riesling wegen des Geschmackes.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Der Semmelpudding ist nicht nur ein Rezept um Reste zu verwerten, sondern viel mehr eine geschmackliche Überraschung.
In der Wachauer Torte darf die Marillenmarmelade nicht fehlen. Versuchen sie dieses einfache und sehr saftige Mehlspeisen - Rezept.
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Ein Marillenschaum ist locker leicht und herrlich fruchtig im Geschmack.
Die Waldviertler Wurstpfanne ist leicht zu kochen und schmeckt wirklich jedem. Das Rezept ist auch für Anfänger super geeignet.