Nougat-Marzipankugeln

Zutaten für 20 Portionen
80 | g | Marzipan |
---|---|---|
100 | g | Nougat |
0.5 | Becher | dunkle Schokoladenglasur |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Nougat kleine ca. 1,5 cm große Kügelchen drehen und kalt stellen. Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen und mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen.
- Nougat mit dem Marzipan ummanteln und schön rund drehen. Schokoglasur erwärmen, Kugeln darin wenden, mit einer Pralinengabel herausheben und auf Folie hart werden lassen.
User Kommentare
Ich werde dieses Rezept auf alle Fälle ausprobieren. Besonders die dunkle Schokolade hat es mir angetan. Wird zwar eine kleine Patzerei aber es lohnt sich bestimmt.
Auf Kommentar antworten
Wir mögen Nougat sehr gerne. Das Rezept befindet sich schon bei meinen Weihnachtsrezepten und wird demnächst mal probiert.
Auf Kommentar antworten