Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Kohlsäckchen mit Käsefülle schmecken zart und leicht.
Huhn in Tomatensauce ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden bei diesem Rezept Tagliatelle serviert.
Für ein Herbstmenü sind die delikaten Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce perfekt. Das Rezept ist ein kulinarische Highlight.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln sind ein Genuss, bei diesem Rezept werden die Nudeln mit Basilikum gefärbt.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Wels-Piccata mit Kürbis ist eine wunderbares Gericht im Herbst. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Wenn die ersten Blätter von den Bäumen fallen, dann passt dieses deftige Rezept von der Herbstpfanne, nach einem Sparziergang.