Nudelauflauf mit Räucherlachs

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Nudeln (gekocht) |
---|---|---|
300 | g | Cremesuppe vom Vortag |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Frischkäse |
2 | Bl | Räucherlachs |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Suppe nochmals erwärmen, aber nicht aufkochen lassen. Mehl und Frischkäse gut einrühren. Dann in eine Auflaufform die gekochten Nudeln geben.
- Den Räucherlachs in grobe Stücke reißen und unter die Nudeln mischen.
- Dann die Cremesuppe über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.
- Die Auflaufform nun in das Backrohr geben und bei 200°C den Auflauf überbacken lassen.
Tipps zum Rezept
Die beste Wahl sind Cremesuppen, die geschmacklich gut zu Lachs, Nudeln und Käse passen: zB Kartoffelcremesuppe, Lauchcremesuppe, Brokkolicremesuppe oder Zucchinicremesuppe.
User Kommentare
Welche Cremesuppe ist da gemeint? Kann man da vielleicht eine Cremesuppe verlinken? Rezept klingt interessant.
Auf Kommentar antworten
Na klar, wir haben die passenden Cremesuppen in den Tipps zum Rezept verlinkt.
Auf Kommentar antworten
Danke, die Zubereitung Nudelauflauf mit Räucherlachs wird uns mit Sicherheit schmecken. Zudem ist es auch eine gute Art der Resteverwertung. Ich werde einen Blattsalat dazu servieren
Auf Kommentar antworten