Nudeln mit Chili und Speck
Erstellt von Crazymausal01
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | rote Chilischoten |
| 100 | g | Speck |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebel und Chili fein schneiden, Speck in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne in Öl kräftig anbraten. Dann Schlagobers und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
Nährwert pro Portion
447
33,35 g
7,64 g
44,70 g
User Kommentare