Nudeln mit Fleischsoße
Erstellt von DeanDerDelikate

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
100 | g | Zwiebel |
5 | EL | Olivenöl |
500 | g | Faschiertes |
2 | Prise | Salz |
500 | ml | Tomaten (passiert) |
5 | Prise | Brathuhngewürz |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Nudelsieb
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Nudeln in einem Topf mit ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Danach abseihen.
- Während die Nudeln kochen, Zwiebel schälen je nach Bedarf in Scheiben oder Stücke schneiden.
- Nun das Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, Zwiebeln zugeben.
- Dann Faschiertes in die Pfanne geben, salzen und anbraten.
- Danach Tomaten in die Pfanne geben und Brathuhn Gewürz beifügen. Köcheln lassen.
- Die fertige Soße mit den Nudeln vermischen und genießen.
Nährwert pro Portion
1.258
69,38 g
67,68 g
122,66 g
User Kommentare