Nudeln mit Lachs
Erstellt von -michi-

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
370 | g | Spaghetti |
150 | g | Erbsen |
100 | ml | Schlagobers |
50 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Garnelen |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin garen.
- In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen.
- Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Frühlingszwiebel, Garnelen und Lachs darin auf mittlerer Stufe anbraten. Dann die Erbsen dazu geben und mit der Gemüsesuppe ablöschen.
- Zum Schluss den Obers, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und etwas köcheln lassen. Sobald die Spaghetti fertig gegart sind, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
Nährwert pro Portion
665
19,56 g
41,85 g
77,61 g
User Kommentare