Nudeln mit Zucchinisauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
200 | g | Nudeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
100 | g | Schmelzkäse |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz kalt abschrecken.
- Inzwischen Zucchini waschen, zerkleinern und fein pürieren. Zwiebel fein ringelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die Zucchinimasse beigeben und aufköcheln lassen.
- Den Schmelzkäse zugeben, unter Rühren leicht aufkochen lassen und mit Sauerrahm binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Vollkornnudeln.
User Kommentare