Nudelpfannkuchen

Zutaten für 2 Portionen
110 | g | Nudeln (Hörnchen, Muschelnudeln) |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Bund | Schnittlauch |
100 | g | Cherrytomaten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Milch |
3 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen und abgießen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und feine Röllchen schneiden.
- Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Eier in eine Schale schlagen, mit Milch, Parmesan, Salz, Pfeffer und 2/3 der Schnittlauchröllchen vermengen. Die Nudeln unter die Eimasse rühren.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Nudel-Eimasse eingießen.Darauf die Cherrytomatenviertel verteilen und zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.
- Nudelpfannkuchen auf ein großes Teller gleiten lassen und mit den restlichen Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann auch gekochte Nudeln vom Vortag verwenden, wenn man zu viele gekocht hat.
User Kommentare