Nürn-Burger
Erstellt von DonR.Balken

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Nürnburger Würstel (Bratwürstel) |
---|---|---|
4 | Stk | Blattsalat (Sorte nach Wahl) |
200 | g | Ketchup |
200 | g | Mayonnaise |
8 | Stk | Essiggurkerl |
4 | Stk | Hamburgerbrötchen |
2 | EL | Röstzwiebeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Toaster
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für einen Nürn-Burger, die Nürnberger in einer Pfanne braten, Brötchen halbieren und im Backofen oder auf dem Toaster leicht anrösten.
- Auf eine Brötchenhälfte Ketchup, ein Salatblatt und 3 Würstel geben, etwas von den Röstzwiebeln darüber streuen dann mit Gurkenscheiben belegen.
- Die obere Brötchenhälfte mit Mayo bestreichen und obenauf setzen.
Nährwert pro Portion
363
26,08 g
3,83 g
27,99 g
User Kommentare
der Nürn-Burger mit Nürnberger Rostbratwürsteln kam in unserer Familie gut an. Demnächst verwende ich etwas Senf und trockenen Krautsalat (kein Blattsalat).
Auf Kommentar antworten
Dieser Burger ist eine sehr gute Variante, ich mag Nürnburger Bratwürstel, aber in einem Hamburger Brötchen habe ich sie noch nie gegessen.
Auf Kommentar antworten