Obstsalat mit Granatapfel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Stk | Granatapfel |
2 | Stk | Banane |
400 | g | Erdbeeren |
2 | Stk | Orange |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
2 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Obstsalat mit Granatapfel zuerst die Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Bananen und Orangen schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig heraus lösen und den Saft auffangen. Nun die Obststücke und die Kerne in einer Schüssel vermengen.
- In den Granatapfelsaft Zucker und Zitronensaft einrühren und den Obstsalat damit marinieren. Den Salat für eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare