Obstsalat mit Rumrosinen und Eierlikör

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Banane |
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Blutorange (Saft) |
4 | EL | Rumrosinen mit Rum |
4 | EL | Eierlikör |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Mango und die Banane schälen. Die Mango vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Banane der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Nun den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Mango, Banane und Apfel vermengen, dann den Orangensaft, Honig und Rosinen zugeben.
- Diesen Salat etwa 30 Minuten marinieren lassen. Auf 4 Dessertschalen aufteilen und auf jede Schale einen Esslöffel Eierlikör geben.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Früchten der Saison.
User Kommentare