Österreichische Rezepte - Aufstrich (1.450 Rezepte)

Sardinenaufstrich

Sardinenaufstrich

7 Bewertungen

Besonders in die kalten Jahreszeit passt das Rezept vom Sardinenaufstrich. Servieren sie dazu eine Tasse Tee.

Erdbeer-Basilikum-Marmelade

Erdbeer-Basilikum-Marmelade

31 Bewertungen

Die Erdbeer-Basilikum-Marmelade schmeckt schon am Morgen auf frischem Gebäck. Hier das köstliche Rezept.

Schwiegermutters Kartoffelkäse

Schwiegermutters Kartoffelkäse

18 Bewertungen

Schwiegermutters Kartoffelkäse darf bei keiner deftigen Jause fehlen. Hier dazu das beliebte Rezept.

Fleischaufstrich mit Kräuter

Fleischaufstrich mit Kräuter

25 Bewertungen

Der Fleischaufstrich mit Kräuter passt sehr gut für eine deftige Jause oder auf das Partybuffet. Ein Rezept, ideal für Verwertung vom Osterschinken.

Bergsteiger-Topfensaufstrich

Bergsteiger-Topfensaufstrich

18 Bewertungen

Der Bergsteiger-Topfensaufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Diese Rezept ist auch ideal für ein Fingerfood auf frischem Brot.

Auberginen-Aufstrich

Auberginen-Aufstrich

7 Bewertungen

Auberginen-Aufstrich schmeckt als dip zur Rohkost oder aus ein Stück Brot. Ein Rezept, das aus nach ein paar Tagen gut schmeckt.

Bierkäse

Bierkäse

2 Bewertungen

Dieser Bierkäse passt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept für alle, die Quargel und Bier mögen.

Löwenzahnblüten-Gelee

Löwenzahnblüten-Gelee

5 Bewertungen

Wenn die Wiesen im Frühling gelb leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Löwenzahnblüten-Gelee.

Erdäpfelkäse mit Schnittlauch

Erdäpfelkäse mit Schnittlauch

5 Bewertungen

Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

12 Bewertungen

Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL