Das Rezept vom Sellerie-Karotten-Salat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch sehr fein.
Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Gebratene Kartoffelscheiben sind eine Alternative zu Pommes. Ein Rezept, mit dem sie ihre Kinder überraschen können.
Ein feines und einfaches Beilagen - Rezept sind die Kohlrabi mit Karotten. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.
Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche.