Ein Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag ist diese Eierspeise Schinken-Käse. Schmeckt der ganzen Familie und macht richtig satt.
Wer eine gebratene Ente mag, wird dieses Rezept aus dem schönen Kärnten lieben. Sie schmeckt würzig und knusprig.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Diese Rindersteaks sind ein Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, doch achten sie auf die Qualität des Fleisches.
Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Melanzani Dip mit Fladenbrot Rezept.
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche ist dieses Putencurry. Ein Mittagessen, das auch Kochanfängern gelingt.
Marinierte Eierschwammerl ist ein köstliches Rezept für eine sommerliche Antipasti. Am besten schon am Vortag zubereiten.