Ein raffiniertes und sehr pikantes Mittagessen sind die gefüllten Zwiebeln mit Faschiertem. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein traditionelles-österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind knusprige Backerbsen.
Dieses Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Mit Curry, Sesam und Faschiertem werden schnelle Sesambällchen zum Genuss.
Ein feines Rezept für Fischliebhaber ist dieser Lachs mit Weißweinsoße.
Das Gemüsegröstel ist eine köstliche gesunde Hauptspeise, kann aber natürlich auch als Beilage gereicht werden. Hier das Rezept!
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Sehr schmackhaft sind diese Kurkuma - Eierspätzle. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.
Vegetarisch , aber trotzdem deftig sind die Kürbisschnitzel mit Kräutersauce. Ein schmackhaftes Rezept für die Herbstzeit.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Estragonkartoffel. Ein einfache Rezept für viele Gäste.