Lust auf ein schmackhaftes Mittagessen ohne Fleisch, dann passt dieses Rezept von den Kartoffel-Karotten-Puffer.
Ein tolles Rezept das immer schmeckt ist marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree. Mit einer professionellen Beilage, ein richtiger Genuss.
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Die deftige Fleischpfanne ist einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Wunderbar schmeckt diese Hähnchen-Tomaten-Pfanne. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Gemüselaibchen mit Brunch ist ein ideales Rezept für ein gesundes und vegetarisches Mittagessen.