Zucchini-Eierspeise mit Chili und Kernöl
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Milch |
0.5 | Stk | Zuchini (klein) |
1 | Stk | Chilichote |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
1 | EL | Butter |
1 | Spr | Kernöl |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und fein hobeln. Chilischote waschen und in kleine Ringe schneiden (Menge nach Geschmack und gewünschter Schärfe). Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- Eier mit einem Schuss Milch versprudeln, die Chiliringe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen und darin die Zucchini etwas andünsten. Das Ei-Milch-Gemisch zu den angedünsteten Zucchinistreifen in die Pfanne leeren, vermischen und stocken lassen, dabei immer wieder durchrühren.
- Die Zucchini-Eierspeise auf einer vorgewärmten Platte anrichten, einen guten Schuss Kernöl darüber gießen, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und noch etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.
Nährwert pro Portion
376
27,30 g
24,57 g
8,29 g
User Kommentare
Wir haben Eierspeise schon in vielen verschiedenen Varianten gegesssen, aber mit Zucchini ist uns neu - das wird gleich ausprobiert.
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