Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage oder Snack für den kleinen Hunger ist der gebratene Zucchinisalat.
Ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen ist dieser Leberkäse in Zwiebel - Senf - Sauce. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Mittagessen ist dieses Putenfleisch mit Letscho.
Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.
Eine herrliche Beilage zu frisch gekochten Fleischrezepten das Schweizer Kartoffelrösti Rezept.
Das Paprika-Ofengemüse ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept, das immer gelingt.
Mit diesem gerolltem Cordon Bleu können sie ihre Familie am nächsten Sonntag überraschen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.