Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Eine ausgefallene und raffinierte Vorspeise sind die gefüllten Kürbisblüten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gerne auf der Speisekarte steht eine Tiroler Leber. Versuchen sie dieses köstliche Rezept zu Hause.
Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.
Die marinierte Gänsebrust ist eine Delikatesse und passt sehr gut in die Weihnachtszeit. Hier das süß-pikante Rezept.
Mit diesem ausgefallenem Rezept Kartoffel-Apfel-Puffer können sie ihre Gäste begeistern. Passen wunderbar auch als Beilage.
Wenn vom Vortag Kartoffeln übrig sind, dann versuchen sie dieses einfache und schmackhafte Rezept von der Kartoffelomelette.
Koteletts schmecken nicht nur am Griller sondern auch im Backrohr zubereitet. Hier ein einfaches Rezept.
Ein deftiges und vegetarisches Rezept sind diese Käsenudeln. Beliebt bei der ganzen Familie.
Die Zwiebelomelette passt perfekt für einen Brunch oder ein Katerfrühstück. Hier das Rezept aus Omas Küche.