Eine Köstlichkeit sind diese Muscheln in Backteig. Dieses Rezept mit Zitrone und Sauce tartare oder Tsatsiki servieren.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Ein köstliches Rezept sind die Hühnerschenkel auf Rosmarinkartoffel. Ein Gericht auch für Kochanfänger.
Eierspeise mit Kernöl, dieses Rezept kommt aus der Steiermark und schmeckt auch schon zum Frühstück.
Sehr schonend gegart wird dieses Welsfilet mit Gemüse. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept.
Chicoree mit Tomaten passt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.
Bei Kindern immer beliebt sind diese Apfelradeln. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Krautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliche Variante des Strudelklassikers.