Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.
Wunderbare Eiernockerln, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden, sind ein österreichischer Klassiker. Das sättigende Rezept ist schnell zubereitet.
Alle die Schnitzel lieben, aber Vegetarier sind haben wir hier das passende Rezept - die Zucchinischnitzel.
Ein vegetarisches Abendessen im Herbst ist dieses Kürbis - Kartoffel Gratin. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Eine geniale Beilage ist Butterreis. Das Rezept wird mit Kräutern aufgepeppt und passt zu Fleisch- sowie Fischgerichten.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Dieses Ossobuco vom Rind ist ein umwerfendes Geschmackserlebnis mit sehr zartem Fleisch! Ein großartiges Rezept!
Durch die Kombination Bärlauch mit Senf erhält der Bärlauchaufstrich eine würzige Note. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.
Gebratene Stelze ist so typisch österreichisch wie das Riesenrad im Prater. Hier das Original - Rezept für den Backofen zuhause.
Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.