Zum Almschmarren passen alle Arten von Kompott, mit diesem Rezept ist das Gericht in 30 Minuten servierfertig.
Diese Topfenspätzle schmecken sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieser Maiskuchen bringt Abwechslung, das Rezept ist eine Süßspeise, passt aber auch toll als Dessert und passt ideal für ein Buffet.
Ein schnelles und schmackhaftes Rezept für ein Mittagessen ist diese Tomatensauce mit Speck und Nudeln.
Omas Mehlknödel hat es immer gegeben, wenn keine Kartoffel vorrätig waren. Ein Knödel-Rezept für Schweinebraten oder Selchfleisch.
Kohlrabi mit Erbsen passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Bratwürste. Das Rezept ist sehr einfach, ideal auch für Kochanfänger.
Das Kohlrabi-Cordon-bleu verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.
Wie schon der Rezept - Name sagt, der saftige Vanillekuchen ist der wahre Hochgenuss. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein Wurstsalat schmeckt besonders in der heißen Jahreszeit. Hier ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese süß-säuerliche Kombination schmeckt fantastisch! Das Rezept von dem Apfelchutney passt für die kalte Jahreszeit, mit Zimt und Nelken.