Österreichische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (875 Rezepte)

Dirndlmarmelade

Dirndlmarmelade

523 Bewertungen

Für das Rezept zu Dirndlmarmelade verwendet man die säuerlichen Kornelkirschen, die in Österreich auch Dirndl genannt werden.

Kriecherlmarmelade

Kriecherlmarmelade

614 Bewertungen

Im Juli werden die kleinen mirabellenartigen Früchte reif und lassen sich mit diesem Rezept hervorragend zu Kriecherlmarmelade verarbeiten.

Leberpastete

Leberpastete

637 Bewertungen

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

99 Bewertungen

Über diese köstliche Erdbeermarmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an das Rezept zur Erdbeerernte.

Zitronensalz

Zitronensalz

315 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronensalz passt sehr gut als Würzmittel für Fisch und Lamm.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

624 Bewertungen

Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.

Weintrauben-Marmelade

Weintrauben-Marmelade

366 Bewertungen

Gerade in der Herbstzeit sollten sie das Rezept von der Weintrauben-Marmelade versuchen. Ein nettes Weihnachtsgeschenk.

Preiselbeermarmelade

Preiselbeermarmelade

185 Bewertungen

Preiselbeermarmelade kann einfach zubereitet werden und ist in der Küche vielseitig verwendbar.

Felsenbirnen Marmelade

Felsenbirnen Marmelade

375 Bewertungen

Ein Felsenbirnen Marmelade Rezept ist immer etwas Feines und bringt Abwechslung in die Küche.

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

512 Bewertungen

Die Sauerkirschmarmelade ist ideal für Weihnachtskekse, denn das Rezept hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL