Österreichische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (875 Rezepte)

Apfel-Quitten-Marmelade

Apfel-Quitten-Marmelade

185 Bewertungen

Großmutter verwendete oft die Quitte, ob in der Küche oder sonst im Haushalt. Hier ihr altes Rezept von der Apfel-Quitten-Marmelade.

Fichtenwipfel-Honig

Fichtenwipfel-Honig

562 Bewertungen

Der Fichtenwipfel-Honig ist ein leckerer Brotaufstrich und hilft auch gegen Husten. Ein altes Rezept aus Omas Küche.

Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

670 Bewertungen

Fruchtig, süß und einfach köstlich schmeckt ein Zwetschkenröster. Ein super Rezept das Klein und Groß begeistern wird.

Wildgewürz

Wildgewürz

212 Bewertungen

Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.

Marillenkompott

Marillenkompott

438 Bewertungen

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

Kiwi-Marmelade

Kiwi-Marmelade

529 Bewertungen

Besonders Kinder lieben diese grüne Marmelade. Hier unser einfaches Rezept von der Kiwi-Marmelade.

Zwetschkenchutney

Zwetschkenchutney

495 Bewertungen

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Apfelsaftgelee

Apfelsaftgelee

274 Bewertungen

Das Apfelsaftgelee passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Presswurst - Sulz - Grundrezept

Presswurst - Sulz - Grundrezept

433 Bewertungen

Diese Hausmannskost wird über Nacht zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept Presswurst - Sulz ist ein tolles Grundrezept.

Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade

220 Bewertungen

Hagemuttenmarmelade schmeckt lecker auf Butterbrot, aber auch als Beilage zu Wildgerichten oder Rindsbraten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL