Mit dem Rezept für Reh mit Eierschwammerln und Waldviertler Knödeln kann die Wildzeit kommen!
Hühnerbrust mit Leber wird in Tomatensugo pochiert und das Rezept mit Baguette serviert. Guten Appetit!
Familie, Freunde und Gäste werden von den Kaninchenschultern mit Stachys begeistert sein. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Das Katzgschra schmeckt einfach köstlich und stammt aus Kärnten. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Die Palatschinkenroulade mit Kalbfleischfülle ist ein feiner Gaumenschmaus. Probieren sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Mit der Putenbrust in Biermarinade bringen sie Abwechslung auf den Gartentisch. Hier das einfache Rezept für Grillmeister.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Bohneneintopf mit Geselchtem. Ein Rezept für ein Abendessen nach einem Schitag.
Allen Liebhaber von Innereien wird diese Rindszunge schmecken. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.