Mit diesem Kartoffelwurst - Rezept können sie mit etwas Geschick ihre eigenen Kartoffelwürste zubereiten.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Schöpsenfleisch mit Knoblauch schmeckt einfach lecker. In Kärnten wird dieses Rezept sehr gerne verwendet. Sehr köstlich!
Diese Variation von Hühnerschnitzel schmeckt einfach fantastisch. Das Kärntner - Rezept bringt einfach Abwechslung auf den Mittagstisch.
Einfach und köstlich im Geschmack ist dieses pikante Rezept vom Kaninchenrücken.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.