Österreichische Rezepte - Kochen (5.493 Rezepte)

Osterschinken

Osterschinken

1.021 Bewertungen

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Osttiroler Schlipfkrapfen

Osttiroler Schlipfkrapfen

1.664 Bewertungen

Osttiroler Schlipfkrapfen sind herzhaft köstlich. Das Rezept wird in ganz Österreich gerne und oft verwendet.

Champignonsuppe

Champignonsuppe

1.228 Bewertungen

Das Rezept für die Champignonsuppe überzeugt die ganze Familie. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und eignet sich daher ideal als Partysuppe.

Kürbis-Spaghetti

Kürbis-Spaghetti

1.197 Bewertungen

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feine Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Petersilienkartoffel

Petersilienkartoffel

1.927 Bewertungen

Petersilienkartoffel mag jeder und sie schmecken zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept am besten "Heurige Kartoffeln" verwenden.

Tiroler Käsesuppe

Tiroler Käsesuppe

1.241 Bewertungen

Die Tiroler Käsesuppe schmeckt herzhaft, aber ist sehr sättigend. Dieses Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.

Gekochtes Rindfleisch

Gekochtes Rindfleisch

770 Bewertungen

Für das Rezept mit gekochtem Rindfleisch sind Tafelspitz, Schulterscherzel oder Hüferschwanzl alle sehr gut geeignet.

Rindfleisch mit Semmelkren

Rindfleisch mit Semmelkren

1.459 Bewertungen

Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.

Butternockerl

Butternockerl

1.814 Bewertungen

Das Rezept für die Butternockerl stammt direkt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Butter Erbsen

Butter Erbsen

915 Bewertungen

Ein tolles Beilagen Rezept sind Butter Erbsen. Peppt Fleisch oder Fisch hervorragend auf.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL