Das Rezept vom Kren-Kartoffel-Gratin passt als köstliche Beilage oder als vegetarischer Snack am Abend.
Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob zur Osterjause oder Vorspeise die Schinkenrollen mit Krenfülle schmecken immer. Ein einfaches Rezept aus der Steiermark.
Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Dieser Kren-Honig Dip schmeckt sehr geheimnisvoll, versuchen sie dieses Rezept - es passt zu Fondue, Gegrilltem und Kartoffeln.
Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.
Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Der geschmackvolle Eierkren mit Apfel passt sehr gut zu Gemüsesticks. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.
Der Kren-Senf-Dip passt als pikante und scharfe Sauce zu Fondue oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.