Der Semmelkren ist eine typische Beilagen zu Geselchtem oder gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Eierkren passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, aber schmeckt auch als Aufstrich auf frischem Schwarzbrot. Hier das einfache Rezept.
Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!
Ein erfrischender und sommerlicher Brotaufstrich ist dieser Gurkenaufstrich. Hier dazu das Rezept.
Eine beliebte Jause beim Heuringen ist eine Schweinsbratenbrot mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept zuhause mit einem gutem Glas Wein.
Wenn es mal schnell gehen muss und sie nicht auf Gemüse verzichten wollen, ist dieses schmackhafte Rezept einfach perfekt.
Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.
Die Ketchup-Kren-Sauce schmeckt besonders zu Gegrilltem. Ein schnelles Rezept, dass sie unbedingt versuchen müssen.
Das Rezept vom Kren-Nuss-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck oder zu Gemüsesticks.
Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.