Diese Kren - Nockerl sind eine feine Tafelspitzsuppe oder Linsensuppe. Hier das österreichische Rezept zum Nachkochen.
Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.
Ein exquisites Beilagen - Rezept zu gegrilltem Lachs ist dieses würzige Risotto mit Wasabi.
Ob zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder gekochtem Rindfleisch - dieses Krensaucen Rezept passt immer.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Sehr pikant schmeckt dieser Kren-Radieschen-Aufstrich. Das Rezept passt gut zu Folienkartoffel bei einer Grillparty.
Coleslaw mit Wasabi schmeckt besonders fein zu gegrilltem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Dieses Rezept Krenbutter eignet sich als Brotaufstrich, aber auch zu gekochtem Rindfleisch - wie Kräuterbutter verwenden.
Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.
Dieser pikante Eierkren ist vielseitig verwendbar, zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Dieses Rezept passt aber auch als Brotaufstrich.