Zur Kirschenernte darf der Kirschkuchen beim Kaffee am Nachmittag nicht fehlen. Hier ein einfaches Rezept.
Wunderbar zur Kaffeejause schmeckt der Mohnkuchen mit Apfelcreme. Ein Rezept auch für wenige geübte Zuckerbäcker.
Der Apfel-Topfenkuchen schmeckt ofenwarm sensationell! Hier das Rezept für den Nachmittagstee im Winter.
Stets beliebt ist der Kakaokuchen aus der österreichischen Mehlspeisenküche. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.
Der Rührteigkuchen mit Schokokern ist eine himmlische Verführung. Ein Rezept für alle süßen Schleckermäuler.
Köstlich und einfach ist dieses Rezept vom Nusskranz, passt zum Sonntagskaffee.
Einfach und schnell in der Zubereitung ist der flaumige Kokos-Ribiselkuchen. Das Rezept ist ideal für Backanfänger.
Das Zwetschkenkuchen mit gehobelten Mandeln schmeckt besonders gut mit frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Der Marillen-Joghurtkuchen ist sehr saftig und schmeckt ausgezeichnet mit fruchtigen Marillen aus Österreich. Hier dazu das Rezept.
Ein Apfelkuchen passt zu jeder Zeit für eine Kaffeerunde. Buttrig, saftig und mit Streuseln bedeckt, ist dieses Rezept.