Der Tiroler Hochzeitskuchen ist einfach in der Zubereitung. Ein traditionelles Mehlspeisen - Rezept mit Mandeln und Schokolade.
Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept ist dieser Topfenkuchen mit Schneehaube. Passt wunderbar zum Nachmittagskaffee.
Der Apfelkuchen mit Rahmguss schmeckt sehr fruchtig und saftig. Ein Rezept aus der Schweizer Küche zum Nachbacken.
Eine schnelle Mehlspeise ist dieser einfache und saftige Mikrowellenkuchen. Ein Rezept, wenn unerwartet Gäste kommen.
Schmand-Kuchen ist schnell zubereitet und wird der ganzen Familie gewiss schmecken. Ein tolles Rezept, das aus Vorarlberg stammt.
Köstlich und sehr gerne gegessen wird der Mohn-Streuselkuchen mit Pudding. Hier unser saftiges Rezept zum Nachbacken.
Ein Schlupfkuchen ist relativ schnell zubereitet und wird mit Heidelbeeren verfeinert. Dieser Kuchen wird bestimmt zum Lieblings - Rezept.
Besonders beliebt bei Kinderfesten ist dieser Maulwurfkuchen. Ein Rezept für viele Gäste.
Das Rezept vom Butterkekskuchen mit Pudding ist einfach in der Zubereitung. Der Kuchen sollte schon am Vortag gebacken werden.
Der Innsbrucker Kuchen schmeckt schon am Morgen zum Kaffee. Das Rezept stammt aus der traditionellen Tiroler Mehlspeisenküche.