Herzhafte Burgenländersonnen sehen zum Anbeißen aus. Das Rezept aus der österreichischen Küche zum Nachbacken.
Puddingschnecken aus Blätterteig sind schnell und einfach zubereitet. Ein köstliches Rezept auch für Backanfänger.
Dinkel-Kakao-Kuchen mit Mandeln ist einfach zubereit, bei diesem Rezept werden Becher zum Abmessen verwendet.
Salzburger Nockerl schmecken nicht nur himmlisch sondern gelingen auch ganz einfach mit diesem Rezept!
Eine süße Verführung sind diese Topfengolatschen mit Marillen. Ein feines und schnelles Rezept.
Kastanienwürfel ist ein köstliches Kastanienrezept, die Würfel werden gefüllt und mit Schokolade glasiert.
Schon immer gerne gegessen werden Brandteigringe. Ein Rezept aus Omas Küche für alle süßen Schleckermäuler.
Wunderbar saftige Burgenländer Kipferl aus Omas Kochbuch. Für die Weihnachtszeit das perfekte Rezept.
Mini-Kokoskuppeln passen auf jedes Mehlspeisen - Buffet. Ein köstliches Rezept für eine Party.
Omas Weintraubenstrudel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept zum Ausprobieren aus der Wiener Küche.