Das Rezept von der einfachen Brotsuppe nach Schwäbischer Art stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.
Die köstlichen Wurstknödel passen wunderbar zu Sauerkraut. Vom Geschmack ist dieses Rezept einfach spitze.
Rezepte mit Topfen sind immer wunderbar im Geschmack. Diese Topfen-Fruchttorte ist da keine Ausnahme und schmeckt besonders fein.
Die Holundermarmelade macht zwar einige Arbeit, aber es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.
Das Geheimnis des Rezeptes der Stricknadeltorte liegt darin, dass man den Überguss aus Rum, Kakao und Zucker in zuvor gemachte Löcher der Torte füllt.
Eine himmlische Rahmsuppe mit Kartoffeln und Steinpilzen ist eine köstliche Überraschung. Probieren Sie dieses wunderbare Suppen Rezept aus.
Diese Preiselbeer-Kren-Sauce ist schnell zubereitet. Ein Rezept zu geräuchertem Lachs oder Forelle.
Dieses Rezept von der Schnittlauchsauce stammt aus Omas Kochbuch und passt besonders zu Fleischgerichten oder gebratenem Fisch.
Dieses Topfenauflauf - Rezept garantiert ein Geschmacksabenteuer der besonderen Art.