Österreichische Rezepte - Omas Küche (4.300 Rezepte)

Einfaches Kirschenkompott

Einfaches Kirschenkompott

70 Bewertungen

Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Kümmelfleisch

Kümmelfleisch

118 Bewertungen

Traditionelles Kümmelfleisch wird gedünstet und mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel serviert. Unser Rezept Tipp für köstliche Momente.

Soletti-Dip

Soletti-Dip

148 Bewertungen

Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.

Nuss-Spätzle

Nuss-Spätzle

138 Bewertungen

Ein köstliches Süßspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Nuss-Spätzle.

Sandgebäck

Sandgebäck

103 Bewertungen

Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.

Vorschussbrot

Vorschussbrot

166 Bewertungen

Das Vorschussbrot ist ein traditionelles Brot in Österreich. Ein Rezept, das von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird.

Marillenkuchen mit Schneehaube

Marillenkuchen mit Schneehaube

148 Bewertungen

Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus Omas Küche ist der Marillenkuchen mit Schneehaube.

Hascheehörnchen

Hascheehörnchen

207 Bewertungen

Imer wieder gerne gekocht werden Hascheehörnchen. Das Rezept wird aus Faschiertem und Nudeln zubereitet.

Oststeirischer Mostbraten

Oststeirischer Mostbraten

66 Bewertungen

Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!

Fisolengulasch

Fisolengulasch

162 Bewertungen

Das Rezept für das Fisolengulasch wird mit schmackhaften Knacker verfeinert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL